novoganovskiy myasokombinat

Самый колбасный отель в мире.

Самый колбасный отель в мире.

Если вы и колбаса неразлучны и вам посчастливилось оказаться в небольшой деревне Риттерсбах, около Нюрберга, тогда вам идеально подойдет Boebel Bratwurst Bed and Breakfast. Уже интересно почему? 

Дело в том, что весь интерьер отеля, от стен и до мыла с подушками украшен колбасами! Смотрите сами:

 

Владелец отеля — Клаус Бобель, потомственный мясник в четвертом поколении, а тематическое убранство отеля было решено посвятить их семейному бизнесу и любимой еде, колбасе.

Всего за 4 месяца с даты открытия, отель Клауса посетили гости из Украины, Великобритании, Конго, Франции, Италии и других стран, что не может не радовать Бобеля. Клаус — трепетно относиться к своему делу и считает что профессия мясника постепенно вымирает, не выдерживая конкуренции с крупными торговыми сетями и ресторанами, в которых вам в течении нескольких минут принесут идеальный стейк или колбасу.

Но не смотря на это, отель и ресторан Клауса с момента открытия процветают, колбаса и любовь к мясу объединяют людей со всего мира и не важно, берете ли вы колбасу оптом, или покупаете колбасу в розничных магазинах.
Можем пожелать Клаусы успехов и отметить еще одно интересное место на карте, куда мы уже просто обязаны приехать в качестве колбасных гостей!